Как включить вибрацию на телефоне

Как включить вибрацию на телефоне
Автор: Александр Мойсеенко / Опубликовано:07.09.2018 / Последнее обновление: 18.09.2018

Виброрежим – удобный способ оповещения в местах, где важно соблюдать тишину. А благодаря соответствующему эффекту, пользователь легко почувствует звонок или уведомление, когда устройство в кармане, тем самым не привлекая излишнего внимания, либо в шумном месте.

Как включить режим вибрации

Для включения режима, пользователю доступны три способа:

  1. По нажатию на кнопку уменьшения громкости.
  2. Из панели переключения.
  3. В настройках звука.

При использовании кнопки уменьшения громкости, жмите на клавишу до появления соответствующего режима. Для отключения вибрации, следует увеличить громкость.

Включение виброрежима на рабочем столе.

Некоторые смартфоны и планшеты, позволяют активировать режим вибрации в панели быстрых настроек. Для этого следует развернуть панель уведомлений и нажать на соответствующий переключатель.

Включение вибрации из строки состояния.

Для активации режима вибрации в настройках, необходимо перейти в соответствующий раздел в меню. Далее открыть пункт «Звук» и перевести ползунок в крайнее левое положение. Там же активируется функция – использование вибрации при звонке.

Включение режима вибро в системных настройках.

 

Настройка виброрежима

С выходом Android 9 появятся расширенные настройки, с регуляцией силы вибрации. Такие функции доступны в некоторых прошивках сейчас. Если в вашем устройстве подобной функции нет, настроить силу вибрации помогут отдельные приложения.

Тонкая настройка вибрации в кастомных прошивках.

 

Вывод

Если устали от музыкального сопровождения при вызове или входящих уведомлениях, тогда рационально установить виброрежим. Поделитесь в сообщениях, как часто вы используете такой режим оповещения, а так же какое предпочитаете приложение для настройки силы вибрации.


Статья была Вам полезной?
Поставьте оценку - поддержите проект!

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Загрузка...



Комментарии пользователей

Нет комментариев